Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.
Autores:  FERREIRA, C. M.
LUZ, T. C. de L. A.
Data:  2017-09-21
Ano:  2017
Palavras-chave:  Goiás
Consumo alimentar
Arroz
Cadeia produtiva
Resumo:  Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio.

bitstream/item/164121/1/CNPAF-2017-cm.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  34807

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076032
Editor:  Chega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional